8-910-003-99-33

На страницах журнала "Cosmopolitan" Дардо Кусто рассказал о разводе Бреда Питта и Джоли.


Опубликовано: 21.10.2016 • Просмотров: 1468

Известный шаман, эксперт проекта "Человек-невидимка", на канале ТВ-3, рассказал на страницах космополитен о разводе Бреда Питта и Джоли. «Отношения у Анджелины Джоли и Брэда Питта уже давно пустые, просто они это не афишировали. На самом деле, они закончились еще два года назад. Я это вижу четко, изучив их нумерологию и раскинув карты Таро… У них были связи на стороне: и у Анджелины, и у Брэда. Но причина расставания вовсе не из-за этих связей. Просто отношения исчерпали себя! Бывает, что у супругов наступает такой период, и это не временный кризис. Они все, что могли, дали друг другу, чему могли научились у своего партнера, и отношения закончились.

Тотемное животное Джоли — лис. Благодаря энергии этого тотема, она обладает сексуальностью, актерским мастерством… И, к сожалению, она очень много лгала своему мужу. Постепенно это начало вскрываться, он чувствовал холод между ними… И даже сейчас, когда Анджелина подала на развод, она снова будет лгать. Джоли ведь занимается благотворительностью, и развод — большой удар по ее имиджу. Еще и поэтому она долгое время скрывала, что у нее в семье проблемы, что она уже не любит своего партнера… И все-таки я вижу, что она достаточно давно хотела сделать этот шаг, но Брэд не соглашался. Он привык к некой зоне комфорта и не хотел расставаться с Джоли, боялся перемен. А она терпела, терпела, и все же решилась…

Развод — лучший вариант для них. В будущем и Джоли, и Питт будут счастливы. У Питта родится еще ребенок, а у Джоли биологических детей больше не будет, и в течение ближайших двух лет приемных детей она заводить не станет… И в карьере у них все сложится хорошо, у них даже будет еще один совместный фильм».


Рассказать друзьям:



Написать ответ...

Цитата

© Дардо Кусто, 2008. Все права защищены.

Комментировать