8-910-003-99-33

Советы на апрель. Ритуал «Размножаем деньги». Ритуал на скорейшее осуществление задуманного. Наполняемся силой. Делаем амулет для ребенка.


Опубликовано: 21.03.2016 • Просмотров: 13138

1 апреля. Подарите себе и близ­ким хорошее настроение. Приятные сюрпризы, совместный просмотр любимых кинокомедий принесут вам заряд бодрости, а эфирные масла апельсина и мандарина прогонят прочь тревоги и страхи.

2-3 апреля. Вы «входите в тень». Ничего страшного. Просто у вас поя­вится желание некоторое время по­быть вне событий и суетного обще­ства — остаться наедине со своими мыслями или в компании с самыми близкими людьми. В любви в эти дни как никогда важны стабильность и умиротворение. Окружите внима­нием и заботой своих ненаглядных.

4-6 апреля. На работе нужно действовать решительно, без цере­моний. Правда, такая манера вести дела может рассорить вас со многи­ми коллегами, поэтому все же сгла­живайте резкость своих поступков и высказываний. Помните о правиле «5 не»: не обвиняй; не отзывайся дурно ни о ком; не спорь с теми, с кем спорить бесполезно; не копи раздражение; не дави.

7 апреля. Новолуние. Проведи­те ритуал «Размножаем деньги». Для этого соберите все деньги в доме, поместите их на прикроватную тумбочку. Утром, как проснетесь, начинайте пересчитывать деньги. Делайте это долго и тщательно, чтобы монеты и купюры не мелька­ли у вас перед глазами. Этот ритуал проводится раз в год в апрельское новолуние, он очень эффективен, так как усиливает денежную энергию и увеличивает приток денег. Чтобы водились деньги, помните: нельзя оставлять ключи от квартиры на сто­ле; не считайте деньги после зака­та солнца; не возвращайте деньги, взятые в долг, вечером; следите за тем, чтобы сумка с кошельком или портфель с важными бумагами не оказались брошенными на пол.

8-10 апреля. Отличное время для любых начинаний! Смело бери­тесь за новые проекты: удача сейчас на вашей стороне, все задуманное осуществится. Главное — не сидите сложа руки, проявите активность.

11-13 апреля. В эти дни советую провести ритуал, направленный на скорейшее осуществление задуман­ного. Он называется «Заклинание фо­наря». Цель сего действа—запустить череду событий, которые помогут воплотить в жизнь вашу мечту...

Иногда природа удивляет, созда­вая объекты, которые будто бы спе­циально созданы для использования в магических целях. Один из ярких примеров — перуанская вишня, или физалис, плоды которого заключены в чехольчики, напоминающие китай­ские фонарики. Они очень хорошо держатся на воде, в них даже можно положить легкие предметы. Вынимая плод из «фонарика», постарайтесь не повредить последний, дабы он со­хранил плавучесть. Эти «фонарики» вы отправите в плавание.

Прежде чем приступить к выпол­нению ритуала, убедитесь, что ваше желание—действительно то, что вам теперь необходимо. Для ритуала вам понадобятся: 7 «фонариков» физали­са, 2 голубые свечи, швейная игла, 1 чайная ложка миндального масла, спички, жасминовая ароматическая палочка. Как стемнеет, зажгите бла­говоние и одну из свечей со словами: «Луна, я благодарю тебя! Ты жемчу­жина неба, ты яркий фонарь! Услышь меня и исполни мое желание!» Возь­мите вторую свечу и иглой — снизу-вверх — напишите на ней свое же­лание. Натрите свечу миндальным маслом и зажгите ее. Как фитиль догорит до ближайшей буквы, откры­вайте «фонарики» и капайте по одной капле воска в центр каждого. Когда свеча с желанием погаснет, возьмите «фонарики» и идите к ручью или реке, стремящимся к великим водам морей и океанов. Отпуская каждый «фона­рик», произносите: «Да будет так!»

14-16 апреля. Энергия дней спо­собствует улучшению семейных, лю­бовных отношений. Побалуйте домо­чадцев вкусной едой. Аромат свеже­испеченного хлеба в вашей квартире создаст уютную атмосферу, сблизит вас с родными пуще прежнего.

Если вы хотите надолго сохранить свежесть романтических чувств, по­весьте в юго-западном секторе жи­лища картинку-талисман с изобра­жением ярко-розовых пионов. Это наиболее благоприятный символ для улучшения и укрепления семейных и любовных уз. Если вы пока одиноки, то картину с пионами разместите в своей спальне.

17-19 апреля. Проводите боль­ше времени на свежем воздухе. Фи­зические упражнения наполнят вас энергией здоровья.

Украсьте свой дом статуэткой китайского единорога. Единорог символизирует радость, мудрость и долголетие. Главное назначение этого талисмана — привлечение благосо­стояния, укрепление сил и защита от злых влияний. Единорог также позволит улучшить отношения с детьми.

20-21 апреля. В эти дни ис­пользуйте магию огня. Зажигайте свечи, смотрите на пламя, медити­руйте, представляя свое прекрасное будущее. Созерцая пламя, читайте молитвы. Обратитесь к Вселенной, попросите ее о помощи в делах. Све­чи красного цвета привлекут любовь, зеленые — прибыль, белые принесут исцеление, а синие доставят ваши просьбы на Небеса.

Важно! Не оставляйте зажженные свечи (в особенности в названные дни) без присмотра, соблюдайте правила пожарной безопасности.

22 апреля. Полнолуние. День Земли. Очень сильный с точки зре­ния энергетики день. Чтобы напол­нить себя силой, употребляйте в пищу продукты красного цвета: свеклу, помидоры, вишневый сок, красный болгарский перец.

Символ дня — окружность. Эта фигура поможет вам приблизиться к совершенству. Украсьте обеден­ный стол большой круглой вазой, в которую поместите яблоки, гранаты, персики, апельсины и орехи. Все, что подарила нам земля, сегодня имеет наибольшую силу. Яблоки принесут вам здоровье, гранат притянет доста­ток в семью, персики подарят моло­дость и красоту, апельсин — символ Солнца — расчистит путь к успеху, орехи защитят от жизненных невзгод. Рядом с вазой положите свой коше­лек и зажгите свечу красного цвета. Обратитесь к предкам, поблагодари­те их за все хорошее, что есть в нашей жизни, и попросите поддержки. Пусть вместе с весной в вашу жизнь придет новый рассвет, и все мечты сбудутся.

23-25 апреля. Прекрасное вре­мя для очищения дома. Для того, что­бы новые энергии счастья пришли в ваше жилище, нужно освободить для них место. Сделайте генераль­ную уборку. Тщательно вымойте окна. Прозрачное стекло — символ чистого созерцания, незамутненного взора. Тщательно вымойте пол, даже в труднодоступных местах. Выбросите вещи, которые давно пора выбросить. Помните, что ненужный хлам отъедает огромный кусок от энергий счастья и удачи. Вытрите пыль, до блеска начистите талисманы вашего дома.

Почините все, что поддается почин­ке, остальное — на помойку! Наводя порядок, произносите: «Пусть старое уходит, а новое приходит! Мое созна­ние очищается, силой и богатством наполняется!» Уверяю, результат столь масштабной уборки вас непремен­но удивит — жизнь сразу изменится к лучшему!

26-28 апреля. Если в вашей се­мье есть маленькие дети, то в эти дни хорошо бы сделать для них амулеты из камней и прочих твердых мате­риалов. Так, коралл отведет дурной глаз; малахит поможет при неврозах и испуге; янтарь защитит здоровье и активизирует умственные способ­ности; изумруд и бирюза нормализу­ют обменные процессы, сберегут сон и покой; горный хрусталь убережет от весенней простуды и ангины. Куплен­ный камень в течение 15 минут по­держите под струей проточной воды, а затем приложите к груди, мыслен­но попросив ангелов наполнить его силой небес, призванной защитить вашего ребенка.

29-30 апреля. Особой силой в эти дни обладают всевозможные мо­литвы и заговоры. Перед сном и после пробуждения общайтесь с ангелами, просите их поддержать вас в делах, оказать необходимую помощь.

Произнесите древнее заклина­ние над стаканом воды: «Ангел мой, возьми меня под свою святую опеку, не умеющую научай, страдающую утешай, в опасности спасай, в де­лах помогай. Да будет добрая воля твоя! Надо мной, со мной. Во веки веков. Аминь». После этого выпейте воду мелкими глотками. Чем чаще вы будете общаться со своими небес­ными заступниками, тем лучше. Они о нас никогда не забывают, значит, и нам нельзя о них забывать.

Радости и духовного роста желаю я вам этой весной!

Данная статья была написана Дардо Кусто специально по заказу газеты «Оракул».


Рассказать друзьям:



2 года назад
Благодарю Вас !!!...
Елена Спасибо!!! Вам за ваши советы, они нас направляют правильно плыть по течению в жизни

Написать ответ...

Цитата

© Дардо Кусто, 2008. Все права защищены.

Комментировать