8-910-003-99-33

Советы на февраль. Встречам Лунный Новый Год, открываем дорогу к успеху и благосостоянию. Техника избавления от тревог и беспокойства в душе. Очищаем ауру. Ритуал на обретение новых отношений, или укрепляем и улучшаем уже сложившиеся отношения.


Опубликовано: 27.01.2016 • Просмотров: 9738

1 – 3 февраля. Возможны перепады настроения, постарайтесь настроиться на позитивный лад. В эти дни не совершайте крупных покупок, не принимайтесь за новые проекты. Больше отдыхайте и переключите внимание на решение первоочередных задач. «Один правильный ход, и даже пешка становится ферзем» - эту поговорку любят говорить шахматисты. Наша жизнь похожа на игру в шахматы. Потому не спешите, осмотритесь и сделайте единственно правильный шаг.

4 – 6 февраля. Постоянные стрессы на работе могут дать знать о себе в семейной жизни. Появятся апатия, усталость даже от тех дел, которые раньше приносили лишь радость. Не вешайте нос, все плохое рано или поздно заканчивается. Примите ванну с морской солью. Добавьте в воду по три капли эфирных масел эвкалипта и лаванды, эта процедура освободит вашу ауру от бремени стресса, снимет хроническую усталость.

Чтобы сон прибавил вам сил, в стакан с водой добавьте чайную ложку соли и одну каплю эфирного масла мяты. Поместите стакан у изголовья кровати, утром содержимое стакана вылейте в раковину. От беспокойства и тяжести на душе не останется и следа!

7 февраля идеально подходит для генеральной уборки в доме. Перемойте посуду, удалите пыль, скопившуюся в труднодоступных местах, избавьтесь от хлама и ненужных вещей. Зажгите свечу и пронесите ее против часовой стрелки по всей квартире, начиная от входной двери. Очищая жилье от сора и энергетической грязи, вы откроете радостную дорогу в новый лунный месяц и новый год. Да, именно завтра по лунному календарю наступает год Обезьяны, с чем вас и поздравляю!

8 февраля. Встречаем хозяйку нового года и привлекаем счастье в свою жизнь! Обезьяна – животное импульсивное и шумное. Живет весело, играючи. Чтобы задобрить властительницу года, украсьте квартиру яркими шарами и мишурой красного, золотого и желтого цветов. На праздничный стол поставьте свечи в красивых подсвечниках и дорогую посуду – обезьяна любит роскошь. Из блюд предпочтительны легкие салаты и всевозможные закуски. Обилие фруктов, соков, шоколада и прочих сладостей приветствуется!

Денежные купюры сверните трубочками и перевяжите красными или золотыми ленточками – обезьяна обожает деньги. Украсьте ими окно в вашей гостиной, это притянет дополнительный финансовый доход.

В Новый год принято загадывать желания, в год Обезьяны сделать это особенно важно! Возьмите лист бумаги красного цвета, зажгите свечу. Глядя на пламя, задумайтесь, чего бы вам хотелось достичь в наступающим году, какую мечту вы желаете воплотить в реальность в первую очередь? Запишите ваши цели и планы на бумаге. Посыпьте лист ванильным сахаром, сложите его вчетверо и поместите в вазу с орехами и шоколадными конфетами. Мастера фэн-шуй утверждают, что данный ритуал позволит осуществить все задуманное!

Кстати говоря, я приглашаю Вас правильно встретить Лунный Новый Год вместе со мной на семинаре: «Год Обезьяны – Лови волну Большой Игры» Узнать подробнее...

9 – 11 февраля. Уделите внимание правильному питанию. То, что вы едите в эти дни, должно зарядить вас энергией на целый месяц. Включите в рацион больше продуктов красного цвета: помидоры, свеклу, гранатовый сок. Занятия йогой и дыхательными практиками укрепят здоровье.

12 – 13 февраля. Дни идеально подходят для того, чтобы простить всех обидчиков, навсегда позабыть о былых печалях. Напомню, что февраль – месяц очищения, вот и очистите свою душу. Возьмите листы бумаги и перенесите на них душевную боль. Что вас тревожит? Что не дает покоя вашему сердцу? Выплесните эмоции на бумагу. Вспомните всех ваших недоброжелателей. Что чувствуете вы по отношению к ним? Представьте, как руки Бога спускаются к вам с небес. Поместите в раскрытые ладони Всевышнего все ваши горести и печали. Произнесите: «Я снимаю с себя печаль и боль обид, отдаю эти ситуации на Твой суд! На все воля Твоя!» После этого несколько минут смотрите на пламя свечи, почувствуйте, как душа наполняется гармонией. С этого момента выбирайте только те пути, только тех людей, что сделают вас счастливым и успешным.

14 февраля. День влюбленных. Открытки с сердечками мастерить не будем. Лучше задумаемся над тем, все ли хорошо в ваших взаимоотношениях с любимым человеком. Если любимого человека пока нет, поразмышляйте над тем, как его обрести. Проведем древний ирландский ритуал. Вам понадобятся: 1 светло-голубая свеча, перьевая ручка и черные чернила, 2 листа бумаги формата А4, большая картофелина, острый кухонный нож и красная шерстяная нить. Прежде чем приступить к ритуалу, задумайтесь, почему отношения разладились или почему вы никак не встретите свою любовь. Зажгите свечу и, глядя на пламя, попросите ангелов любви о помощи. Произнесите: «Благословенна полная луна и высокий прилив, уносящий вражду, приносящий гармонию. Дайте силу моему ритуалу!» После этого положите правую руку ладонью вниз на бумагу и обведите ее пером. Затем нарисуйте левую руку партнера – какой она вам представляется. Положите правую руку на свой «отпечаток, левую – на изображение руки партнера и девять раз произнесите следующее: «Да пребудет с нами мир и гармония. Как я желаю, так и свершится!» Сложите свои ладони на уровне груди, закройте глаза – представьте картины ваших счастливых встреч, затем произнесите: «Пусть произрастет то, что у меня в руках!» Теперь соедините листы – одно изображение руки к другому – и сложите в пять раз. Разрежьте картофелину пополам, сделайте ножом внутри половинок выемки, поместите туда свернутую бумагу, свяжите половинки шерстяной нитью и заройте в землю. Если на улице сильный мороз, и закопать картофелину невозможно – поместите ее в горшок с землей и уберите до весны в темное место.

15 – 16 февраля. Дни радости и удовольствия. Пришло время побаловать себя! Счастливчиками судьбы становятся те, кто влюблен в жизнь. Составьте список всего, что поднимает вам настроение. В этот список могут входить любимые фильмы, сладости, блюда, музыка, звуки природы, общение с определенными людьми, ароматы и так далее. Подарите себе праздник. Купите желанную вещь, сводите себя в ресторан или приготовьте себе праздничный ужин. Одним словом – позаботьтесь о себе! Будет здорово, если это войдет у вас в привычку. Полюбите себя, и тогда вас полюбит весь мир.

17 – 19 февраля. В эти дни особой магической силой обладают вода и серебро. Воздержитесь от жирной и тяжелой пищи, а вот жидкости пейте больше. На ночь помещайте в стакан с водой серебряную ложку или монету, а утром мелкими глотками выпивайте. Полезно также умываться этой водой – вы смоете с себя негатив.

20 – 21 февраля. Дни покоя и умиротворения. Слушайте классическую музыку, больше спите и отдыхайте. Думайте о приятном. Рисуйте, пишите, готовьте, шейте и вышивайте. Короче говоря, делайте то, что принесет тепло в вашу душу.

22 февраля. Полнолуние. Минимум общения. Не говорите ни с кем о своих планах и мечтах. Постарайтесь меньше находиться в обществе – уединитесь. Да пребудем с вами тишина!

23 февраля. Поздравьте мужчин с праздником! Зажгите свечу и вспомните предков, защищавших родину. Глядя на огонь, попросите архангела Михаила о защите и великих свершениях для нашей страны. Представьте, как Россия наполняется силой и достатком. Ванга предсказала, что наша страна станет мировой державой. Так тому и быть!

24 – 26 февраля. Дни дружбы и приятного общения. Соберите близких друзей. Вспомните веселые моменты, рассказывайте анекдоты, балагурьте и смейтесь. Задорный смех прогонит из вашей квартиры все вредоносное.

27 – 28 февраля. Дни хороши для наведения порядка в делах. Если вы что-то начали, а затем отложили, пришло время довести все до ума.

29 февраля. День кощея или Чернобога. Он известен у славян как бог холода и разрушения. Пусть в этот день в вашем доме горят свечи. Зажгите аромалампу с эфирными маслами ладана, можжевельника и кедра. Если вы с позитивом проведете этот день, то високосный год принесет вам только радость и успех! Будьте счастливы и помните – все в ваших руках!

Данная статья была написана Дардо Кусто специально по заказу газеты «Оракул».


Рассказать друзьям:



Написать ответ...

Цитата

© Дардо Кусто, 2008. Все права защищены.

Комментировать